a

Сунь -цзы 21 века.

Судя по заявлению Путина ( он решил сократить военный контингент в Сирии),российская армия сумела в течении одного года,ДВАЖДЫ победить проклятый запрещенный игил на дальних подступах,на священной,сакральной земле Шама. Я даже не могу припомнить ( а я историк),когда в истории России был подобный случай. Дмитрий Донской один раз выигрывал Куликовскую битву,Александр Васильевич Суворов всего один раз брал Измаил и один раз переходил Альпы. Под Сталинградом разбили немцев один раз. А Путин в Сирии смог два раза за один год победить игил. То есть не просто победить в сражении,а выиграть войну. Вот так вот.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, доп устим Андрианополь (нынешний Эдирне) ,русские брали дважды - при Дибиче в 1829 и Гурко в 1878.
Силистрию брали раза 3 или 4 в ходе многочисленных войн.

Что касается Путина, то он как "недоввел", так и "недовыведет". И вообще всерьез к его словам уже относиться не приходится. Он стал все больше неуловимо напоминать Жириновского.
Ну мы и Берлин брали не один раз.)) Речь идет о том,что в течении одной кампании,мы сумели 2 раза победить. Победить не в отдельном сражении,а во всей войне. Два раза!! Вот это я понимаю, уровень. Не то что Суворов какой то))))