generalermoloff (generalermoloff) wrote,
generalermoloff
generalermoloff

Это чистка или совпадение?

Друзья мои, как вы все знаете, летом этого года был арестован мэр Махачкала и по совместительству самый авторитетный дагестанец Амиров. Для тех кто не в теме могу пояснить: Амиров это тот человек, который в пору могущества мог легко послать на хуй не только президента Дагестана, но и людей посерьёзней. Амирова подчистили, в Дагестане остался его конкурент и по совместительству второй по авторитету человек, решающий серьезные вопросы на высочайшем уровне. Это Гаджи Махачев. Многие его помнят по папахе, которую он никогда не снимал или по отчету одного западного чиновника, который опубликовал Викиликс http://www.vedomosti.ru/tnews/news/1559/wikileaks_otchet_amerikanskogo_diplomata_o_poseschenii где описывалась свадьба его сына, на которую были потрачено какие то невероятные суммы и на которой один из гостей, президент и Герой России одной из кавказских республик подарил молодым, по словам самого Махачева слиток золота на 5кг. ( кстати пройдите по ссылке, там правда интересно) Так вот:

Жертвами дорожной аварии на Кутузовском проспекте Москвы вечером 19 декабря стали заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его жена.
Семейная пара вместе с детьми находилась в одном из автомобилей, столкнувшихся в районе дома номер 33 на Кутузовском проспекте. Как уже сообщалось, в ДТП участвовали четыре машины, одна из них загорелась.
Политик и его супруга погибли на месте, дети получили травмы и были госпитализированы.
Информацию о смерти Гаджи Махачева уже подтвердили в полиции.

Что Амиров, что Махачев были, несмотря на все свои государственные регалии и посты,людьми, так скажем не совсем государственными. Их авторитет, это не авторитет чиновника, а авторитет "авторитета". Теперь, судя по всему, самым серьезным человеком в Дагестане, станет как и положено его президент, бывший ректор МГУКИ ( несмотря на весьма скверное владение русским языком) Рамазан Абдулатипов. Что хочу добавить, серьезные люди из Дагестана были выбраны бывшим президентом Медведевым в свои верные нукеры, этакий противовес чеченам. Сейчас дагестанская опора Нанотольевича похоже все.
Tags: Россия, дагестан
Subscribe

  • Всех с Русским Новым годом!

    Дорогие мои друзья,поздравляю всех с Русским Новым годом. Всех русских и Православных и атеистов, и даже адвентистов 7 дня. Раньше всегда иронично…

  • Что это? Я просто не верю своим глазам!!

    Следователи решили не обращаться в суд с просьбой об избрании меры пресечения подозреваемому в стрельбе. Таким образом, правоохранители отпустили…

  • "Святые из метро", дубль 2

    Оригинал взят у rigort в "Святые из метро", дубль 2 "Святые из метро", дубль 2: "Как сообщил источник в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments