generalermoloff (generalermoloff) wrote,
generalermoloff
generalermoloff

Неравный бой.

Сегодня Центробанк опять продемонстрировал мудрость. Продал 2 миллиарда долларов,но рубль опять упал на 3 рубля. Это пиздец. Госпожа Набиулина прекрасный специалист,как и ее советники. И делает все правильно,об этом сам Путин сказал. Уверен,что виноватого найдут. Господин Бастрыкин в этом специалист. Это он просто собственников аэропорта Домодедово 3 года установить уже не может. Но то Домодедово. А тут то все просто. Виноваты валютные спекулянты. Ну те,кто свои скопленные годами рубли,как бешеные побежали менять на доллары. Кто тысячу долларов купит ( просто на большее рублей не хватает), а кто и десять тысяч. Вот этих то и начнут ловить по обменникам, а потом по ТВ покажут,проклятых наймитов Запада.
Tags: Россия
Subscribe

  • Всех с Русским Новым годом!

    Дорогие мои друзья,поздравляю всех с Русским Новым годом. Всех русских и Православных и атеистов, и даже адвентистов 7 дня. Раньше всегда иронично…

  • Что это? Я просто не верю своим глазам!!

    Следователи решили не обращаться в суд с просьбой об избрании меры пресечения подозреваемому в стрельбе. Таким образом, правоохранители отпустили…

  • "Святые из метро", дубль 2

    Оригинал взят у rigort в "Святые из метро", дубль 2 "Святые из метро", дубль 2: "Как сообщил источник в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments