generalermoloff (generalermoloff) wrote,
generalermoloff
generalermoloff

Category:

А честному человеку боятся нечего.

С предстоящего понедельника банкам с собственными сетями пунктов обмена валют станет бессмысленно их содержать. Согласно новому Положению Банка России № 499-П, операции по обмену наличной валюты должны будут проводиться не с упрощенной, а с полной идентификацией клиента. Теперь недостаточно будет предъявления паспорта — клиенту придется пройти полную идентификацию, заполнив анкету, которую необходимо заполнять каждому человеку, впервые пришедшему на обслуживание в банк.

Не перестаю удивляться мудрости и прозорливости нашего руководства. Нашли способ,как с преступными доходами бороться. Правильно,у рабочего человека откуда сумма в доллариях может быть? Ему она нахуй не нужна,он рублям рад.И за границей не был и не собирается. И автомобиль наш купит,отечественный,почти новый.

Это означает, что банк будет обязан при осуществлении физическим лицом операции по покупке или продаже валюты на сумму, превышающую 15 тыс. рублей, провести идентификацию клиента согласно требованиям ФЗ-115». По его словам, идентификация должна проводиться по правилам, установленным Положением №499-П и включает в себя, например, оценку риска клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.

Вот оно как. Пришел деньги человек обменять, целых 300 долларов ( скоро такая сумма станет заоблачной для 70 процентов населения России),а банк ему идентификацию проводит, "оценивает риски". Звонит сиречь куда надо и сообщает,что гражданин Петров,работающий непонятно где,целых 300 долларов решил обменять. Непорядок!! Приедут,задержут,изымут,а кого надо и посодют,ибо нехуй!!
Tags: Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments